珠海海湾大酒店

珠海海湾大酒店珠海海湾大酒店

珠海海湾大酒店餐饮介绍:

珠海海湾大酒店瀑布走廊:青山和绿水在此相会,香歆与琴声在此交融,大自然的清新气息让您的悠闲心境尽情释放。无论轻谈畅饮,品尝中西小点,还是欣赏轻快音乐和现场乐队表演,这里必定是您商务洽谈,休闲会友的理想之所。

珠海海湾大酒店唐宫:唐宫中餐厅,古风古韵,金碧辉煌。荟萃了粤菜、潮州菜、海鲜及传统南北地方名菜、广式点心和中国名茶。逾十间风景雅阁,将山海美景尽收眼底。无论是商务宴请或新朋小聚,唐宫必令您宾主尽欢。

珠海海湾大酒店加咖啡:一杯香浓咖啡,造就一段惬意时光。位于酒店二楼的加咖啡,令您在轻松愉快的情调下尽赏浩淼碧波与澳门美景;在品味全球各地佳肴美食之余,更可享受厨师的现场烹饪表演和极富感染力的音乐演出。

珠海海湾大酒店阿婆面馆:阿婆面馆提供多款传统北方面食,是您快捷方便的称心之选。

友情链接

 珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 chinahotel

珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店 珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
珠海酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定