景点简介  亭林公园位于江南水乡昆山城内西北隅。园中玉峰山形似马鞍,百里平畴,一峰独秀。1906年始辟地为马鞍山公园,1936年为纪念顾炎武改名亭林公园。占地850余亩,绿水青山,秀色相映。  昆山亭林公园历史悠久,名胜古迹众多,自然景色秀丽,素有“江东之山良秀绝”、“真山似假山”之美称。亭林公园大门以牌楼、造壁、新大门等构成建筑群,显得宽敞、亲切。园中有一座明清式的仿古建筑,是昆曲博物馆。在马鞍山南半山腰…

  景点介绍  锦溪(旧称陈墓),位于昆山市西南隅,距古镇周庄8公里。东临淀山湖,西依澄湖,南靠五保湖,北有矾清湖、白莲湖,“东迎薛淀金波远,西接陈湖玉浪平”。  故锦溪历来有“金波玉浪”之称。远在新石器时代,这里已有先民生存繁衍,创造了灿烂的史前文明。史载,南宋建都临安时,宋孝宗的宠妃陈妃病殁水葬于此,锦溪便改名陈墓,长达880年。1993年,恢复锦溪古名。古镇原有一溪,夹岸桃李纷披。晨霞夕辉,尽洒…

  景点介绍  阳澄湖位于苏州市区的东北,跨苏州市区、工业园区、昆山市及常熟市,是江苏省重要的淡水湖泊之一。面积120平方公里,约18万亩,分西湖、东湖。  它南连苏州城,北邻常熟山,而大部分在吴县市境内,就像它的名字一样,阳澄湖水质澄清,阳光透底远远望去,像一块晶莹的翡翠。泛舟湖上,微波荡漾,仿佛人在画中。  阳澄湖水产资源十分丰富,阳澄湖盛产七十种淡水产品,桂鱼、甲鱼、白鱼、鳗鱼、清水虾、大闸蟹为…

  景点介绍  千灯位于长江三角洲,隶属江苏省昆山市,面积84平方公里,人口12万,其中本地人口5万,外来人口7万。她位于昆山市南15公里。东接上海青浦区,距上海虹桥机场30公里;西邻苏州,离苏州市中心35公里。  最佳旅游时间是每年9-11月,秋黄蟹肥之时,正是去阳澄湖旅游、垂钓、吃蟹的好时候。昆山属北亚热带南部季风气候区,气候温和湿润,四季分明,雨量充沛,年平均气温16.5℃,年平均降水量1447毫米,全年无霜期23…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 昆山新港湾铂尔曼酒店网站 昆山新港湾铂尔曼酒店预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 昆山新港湾铂尔曼酒店住宿 昆山新港湾铂尔曼酒店预定